От: nadezhda96
Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Шпинат хорошо промыть и осушить. Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры. С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.
Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер. Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок. Измельчить.
Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.
Хорошо охладить. В каждую порцию добавить немного натурального йогурта. Подавать, украсив листиком шпината.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую желтого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо со шпинатом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Готовила гаспачо со шпинатом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Как вкусно! У меня муж любитель гаспачо со шпинатом.
Готовила гаспачо со шпинатом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Может быть кому и пригодиться тоже арбузный гаспачо.
Готовила гаспачо со шпинатом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гаспачо со шпинатом!
10++++++
Это моя оценка.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Гаспачо со шпинатом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Получилось отменно!
nadezhda96, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))