Вкусно! Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю холодный томатный суп гаспачо!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодный томатный суп гаспачо — это очень вкусно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Добавлен новый рецепт гаспачо томатного с фенхелем.
В общем, супер!!!
Момотова-волшебница!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт холодного томатного супа гаспачо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!