От: Гонца Инга
Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп получится более сбалансированным и интересным по вкусу. Шеф Илья Черкашин предлагает готовить суп с красным щавелем, который по вкусу напоминает шпинат. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Фенхель нарезать слайсами.
Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.
Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный томатный суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гаспачо томатный с фенхелем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вот это да! Какой красивый рецептик гаспачо томатного с фенхелем! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила гаспачо с кальмаром, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Офигенно вкусно получается гаспачо томатного с фенхелем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гаспачо томатного с фенхелем уже полгода, все супер!