Невозможно оторваться уже после первой ложки!
Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день.
Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не очены сложно: Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, растереть с 1 ст. л.сольи и петрушкой. Добавить оливк. масло, перемешать. Лук очистить, нарезать, залить уксусом.
3. Сладкий перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200г Вынуть, накрыть пленкой. Затем снять кожицу и удалить серцевину. Огурцы очистить, мелко нарезать.
4. Выложить в блендер все овощи, лук, чеснок с петрушкой, измельчить. В конце добавить 1-1,5 стак. холодной кипяченой воды, перемешать. Суп должен быть средней густоты. Поставить в холодильник для охлаждения или добавить лед.
5. Подавать томатный суп гаспачо в таралках или широких стаканах с гренками из белого хлеба, зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный томатный суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сегодня буду готовить!
Бесподобный рецепт томатного супа гаспачо!!!
Все получилось, спасибо, kvyatkovskaya_88!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рецепт томатного супа гаспачо суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Сегодня первый раз готовила гаспачо томатного с фенхелем. Даже волновалась немножко.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо kvyatkovskaya_88 за отличные и простые рецепты!