От: Таня Буркицова
Если вы используете для блюда варено-мороженые креветки, их не нужно долго варить, достаточно просто дать закипеть и сразу можно снимать с огня. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Креветки отварить до готовности в 1 литре кипящей воды, добавив 2 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Воду слить, креветкам дать остыть.
Овощи и зелень вымыть. Томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца вынуть семена. Положить в блендер и измельчить.
Добавить к томатному пюре оливковое масло, лимонный сок, паприку, сахар, соль и перец по вкусу, выдавить чеснок. Положить половину креветок. Снова взбить. Охладить.
При подаче в каждую тарелку положить несколько целых креветок и украсить розмарином.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Таня!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
За идею брала рецепт гаспачо с эстрагоном recpty.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-yestragonom. Получилось очень вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Таня, рецептам.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Таня…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гаспачо с креветками на его работу, чтобы всем похвастаться.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!