Попробуйте сделать гаспачо на основе арбуза вы получите необычный освежающий суп, которым так приятно насладиться в жаркую погоду! Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать на крупные кубики. Томаты, огурец, сладкий перец и сельдерей вымыть, почистить и порезать на одинаковые кусочки. Из чили удалить семена и измельчить его.
Положить арбуз и овощи в блендер, добавить чили, сок лайма, соль и черный молотый перец. Взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив листиками мяты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
ОЧ вкусно получилось)
ДА!!! sedou, огромное спасибо, за рецепт арбузного гаспачо.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я сделала арбузного гаспачо, все получилось очень даже..!
sedou, спасибо большое!!
А у меня арбузный гаспачо с овечьим сыром всегда получается вкусно!!!