Индейка под сырно-сметанным соусом

Индейка под сырным соусом просто тает во рту! Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт торта рыжик классический со сметанным кремом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Индейка - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 50 г
  • Сметана - 150 г
  • Твёрдый сыр - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Оливковое масло - 4 ст.л.

Как приготовить индейку под сырно-сметанным соусом дома

  1. На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин

  2. Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут.

  3. Солим, перчим, добавляем тертый сыр.

  4. Через 12-3 минуты снимаем с огня. Подаем с гарниром, у меня - макароны.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель со сметанным соусом и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
olga
olga

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Кушпит Женя
Кушпит Женя

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

otrisan
otrisan

Shermazanova_97, получилось зашибись!

zinka
zinka

Я еще не делал индейку под сырно-сметанным соусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Елизавета Красносельских
Елизавета Красносельских

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте ломбардской запеканки индейка под шубой.

Тата Банкевич
Тата Банкевич

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Машинина Аделя
Машинина Аделя

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Матюшко Саша
Матюшко Саша

Сегодня первый раз готовила индейку под сырно-сметанным соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.