От: melnik_90
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт вкусного мяса кусочками на сковороде. Должно понравиться.
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
Снять с плиты немного остудить.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую курицу под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мясо с брусничным соусом трепет желаний.
Спасибо за рецепт мяса с брусничным соусом трепет желаний!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Коллега приготовила мясо с брусничным соусом трепет желаний.
Никогда вкуснее мясо с брусничным соусом трепет желаний не пробовала!!!
Всем советую.
Вот еще ссылочка на тартар из муксуна с брусничным соусом recpty.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-muksuna-s-brusnichnym-sousom.
Спасибо большое за рецепт мяса с брусничным соусом трепет желаний.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Melnik_90, мясо с брусничным соусом трепет желаний делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!