От: Краузе Леся
Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Порционные куски говядины отбиваем, приправляем солью и кайенским перцем с обеих сторон. Оставляем минут на десять.
Намазываем мясо сливочным сыром, сверху посыпаем черным перцем.
Затем выкладываем на слой сыра порезанный кружочками лук, грибы дольками. Сверху натираем сыр. Ставим в духовку на 30-40 минут, в зависимости от толщины сыра
Подаем с картошкой. Очень вкусно получается с мини-картошкой в мундире.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски без майонеза. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Краузе, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с мясом не по-французски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Посмотрите также на мясо по-французски с грибами. Может заинтересует.
Краузе, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Мясо не по-французски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Краузе, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мясо не по-французски уже полгода, все супер!
А я всегда готовлю с Краузе и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!