Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Свиное филе порезать на порционные куски
Слегка отбить
Приправить свинину специями, оставить мариноваться 3-4 часа
Шампиньоны порезать
Обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут
Выложить мясо на противень
Смазать слегка майонезом
Репчатый лук порезать, выложить на филе вместе с грибами
Картофель порезать тонкими кружками
Опять слегка смазать майонезом (можно смешать майонез со сметаной в равных частях)
Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 40-45 минут
Рецепт "Мясо по-французски с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мясо по-французски с грибами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Osmanova_70, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить мясо по-французски с грибами по этому простому рецептику.
Настя, спасибо за рецепт!
Ой! Что я нашла - мясо не по-французски!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
А я готовила мясо по-французски с грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, osmanova_70!!!