От: Slavjana
В нашей семье мясо по-французски любят все, и готовили его всегда в классическом варианте: мясо - картофель - лук - сыр, ну и заливка. А муж предложил такой вариант с помидорами и грибами. Должна сказать, что получилось очень вкусно! Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. По желанию солим и перчим.
Мясо тщательно промываем и нарезаем поперек волокон длинными полосками. Выкладываем сверху на картофель.
Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук.
Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками. И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом.
Ставим противень в разогретую духовку и запекаем в течении 40
После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится.
Вынимаем готовое блюдо из духовки и подаем на стол горячим. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Slavjana, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вкусна
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А я привыкла готовить картошку по-французски с фаршем помидорами грибами.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мясо по-французски с помидорами и грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!