От: iraif1988
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
Нарезать лук на мелкие кубики, грибы - на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
Присыпать куриное филе по-французски сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картошку по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать куриное филе по-французски в духовке на её день рождения:)))
iraif1988, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Хочу угостить вас рецептиком филе свиного по-французски с картофелем. А какие блюда готовите вы?
Спасибо! Люблю куриное филе по-французски в духовке!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!