Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт картофеля и свинина по-французски. Должно понравиться.
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала быструю свинину по-французски в духовке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Готовится элементарно)
Больше всего понравился рецепт свинины по-французски на сковороде. Объедение!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Получилось отменно!
lothowan, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо lothowan, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Попробовали сегодня быструю свинину по-французски в духовке, просто класс!!!
Скорее бы попробовать)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень хороший вариант быстрой свинины по-французски в духовке. Вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за быструю свинину по-французски в духовке!