Свинина по-французски

Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт картофеля и свинина по-французски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 743 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Свинина 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Майонез 250 г

Как приготовить свинину по-французски дома

  1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.

  2. Перчим, солим по вкусу.

  3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

  4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).

  5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

  6. Равномерно посыпаем тертым сыром.

  7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.

  8. Можно украсить зеленью.

На заметку

Подавать с картофелем.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
adelafuerte
adelafuerte

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Анастасия Караева
Анастасия Караева

Нямка нямнямка…

atsai
atsai

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

arenda
arenda

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

lomes1991
lomes1991

Спасибо!!!
за рецепт!!!

kristina85
kristina85

Хочу угостить вас рецептиком http://recpty.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/svinina-po-frantsuzski-na-skovorode. А какие блюда готовите вы?

atestofo
atestofo

Я приготовила свинину по-французски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))