Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт картофеля и свинина по-французски. Должно понравиться.
Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Нямка нямнямка…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Хочу угостить вас рецептиком http://recpty.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/svinina-po-frantsuzski-na-skovorode. А какие блюда готовите вы?
Я приготовила свинину по-французски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))