Мясо по-французски с фаршем

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас! Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 138 ккал
  • Кухня: Французская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Хэллоуин, Праздничный обед, Семейный ужин

Ингредиенты

  • Фарш — 400 г (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Соль, зелень, специи — - По вкусу

Как приготовить мясо по-французски с фаршем дома

  1. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

  2. Выложите картофель в сковороду, посолите.

    мясо по-французски с фаршем. Шаг 2
  3. Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

    мясо по-французски с фаршем. Шаг 3
  4. Затем выложите порезанный полукольцами лук.

    мясо по-французски с фаршем. Шаг 4
  5. Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

    мясо по-французски с фаршем. Шаг 5
  6. Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

    мясо по-французски с фаршем. Шаг 6

На заметку

Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
pouthar
pouthar

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

viracheva_84
viracheva_84

Обожаю мясо по-французски с фаршем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

sundukova_70
sundukova_70

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

telelyi
telelyi

Вот вам хорошая идейка - мясо по-французски в пароварке, спасибо автору!

Анюша Гвоздева
Анюша Гвоздева

Очень люблю мясо по-французски с фаршем, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

pouthar
pouthar

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

olya95
olya95

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

inka
inka

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!