Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
3. Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
4. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
5. Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
6. Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
7. Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
8. Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
9. Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
10. Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.
Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Nooki, это просто волшебный рецепт мяса по-французски в фольге!
спасибо!
Мясо по-французски в фольге готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Nooki, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт мяса по-французски в фольге!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Nooki, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Nooki у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала мясо не по-французски - очень понравилось.
Спасибочки
как раз собралась делать мясо по-французски в фольге
Вкуснятина
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень вкусно и главное просто.
мясо по-французски в фольге получается ням-ням.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мясо по-французски в фольге!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Как вкусно! Я полюбила мясо по-французски в фольге с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.