От: edinerang
Даже те, кто не любит печень, оценят этот рецепт. Главное - вымочить печень в молоке, перемешивать как можно реже, и не пережарить! Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом. Должно понравиться.
Печень промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком. Дайте постоять, пока готовите лук. Лучше оставить печень в молоке на пару часов.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду и обжаривать до мягкости, пока лук не станет совсем прозрачным. Посолить и приправить перцем.
В отдельной сковороде растопить еще масла. Печень вынуть из молока, нарезать. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки печени на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть, добавить лук и обжарить еще несколько минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую телячью печень с ароматным луком и грецкими орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления печени с луком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Edinerang,:) очень аппетитное фото печени с луком
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Думаю, что-то похожее - куриная печень жареная с луком.