От: dariya73
Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт жареной куриной печени. Должно понравиться.
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в духовке запеченная с луком и чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Можете прокомментировать http://recpty.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-v-smetane?
Ой, dariya73.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))