Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом

От: dariya73

Рецепт куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом

Фото куриной печени, грудки с кабачком, луком и белым рисом.

Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт жареной куриной печени. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 566 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • куриная печень - 200 г
  • куриные грудки - 100 г
  • кабачки - 1 шт.
  • рис арборио - 3 шт.
  • специи - по вкусу

Как приготовить куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом дома

  1. Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.

  2. Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.

  3. Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в духовке запеченная с луком и чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
hitesas
hitesas

Вкусно как у мамы!

luiza
luiza

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

tatyana95
tatyana95

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

woutis1979
woutis1979

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Надя Тарыко
Надя Тарыко

Можете прокомментировать http://recpty.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-v-smetane?

masterkova_74
masterkova_74

Ой, dariya73.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))