От: Чиганова Вита
Печень получается мягкой и сочной. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени в беконе. Должно понравиться.
Печень помыть, очистить от пленок, порезать пополам. Можно оставить целиком.
Муку смешать с карри, посолить, поперчить. Обвалять в смеси печень и обжарить на хорошо разогретом масле.
Добавить мелко порезанные лук и помидор. Обжарить все вместе пять минут.
Добавить вино, закрыть крышку и тушить до полного испарения вина.
Все готово! На гарнир подойдут рис, картофельное пюре, макароны. Да и просто положить на салатный лист и наслаждаться.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную куриную печень. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо!!!
У Чиганова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Чиганова
Чиганова, аппетитно - чудо!
А что вы думаете о http://recpty.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-v-smetane?
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D