От: lyusya
Здравствуйте форумчане и гости сайта. Сегодня хочу поделиться скорее не рецептом, а подачей пельменей, ведь их любит почти вся страна. С утра по каналу идет передача " С добрым утром ". так вот рецепт оттуда. У кого нет времени лепить пельмени, а их так любит ваша семья, то этот вариант для вас. Я сегодня опробовала на своей семье и не прогадала. Быстро, вкусно, аппетитно и еще и заморозила немного (т. к. много получилось). Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей. Должно понравиться.
ТестоПросеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять. Я делала в комбайне (в целях экономии времени). Начинка1-2 луковицы (измельчить в блендере) соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Ход работы. Итак, раскатайте из тесто лепешку средней толщины, на нее выложите тонким слоем фарш и разровняйте. Начинайте заворачивать лепешку с начинкой в тонкий рулет. Толщину рулета регулируйте сами. Нарежьте рулет на небольшие кусочки. И отварите в подсоленой кипящей воде. Подавайте с зеленью и со сметанкой или с бульоном. Ну, кто как любит. Желаю вам Приятного Аппетита. И надеюсь, что я вас не разочаровала
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пельмени ленивые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вкусно
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
А я думала разбираюсь в приготовлении ленивых пельменей:D:D, а здесь такое:)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Попробуйте цветные пельмени recpty.ru/goryachee/pelmeni/tsvetnye-pelmeni, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
И это вправду весьма необычный рецепт.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.