От: Рита Гилева
Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт сибирских пельменей. Должно понравиться.
Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.
В это время приготовить начинку. Яйца отварить, очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде 7-8 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецептик супер!!:)
Рита, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пельмени с зеленым луком — вкуснятина!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Может попробуешь как нибудь цветных пельменей?
Приготовила пельмени с зеленым луком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рита — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно пельмени с зеленым луком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))