От: Римма Тащьян
Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с вешенками. Должно понравиться.
Семгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.
Развести 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей в 1 горячей литре воды.
Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать. Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.
Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Римма, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обязательно попробую ризотто с семгой, это вкусно.
Я тоже делала ризотто с семгой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое, за рецепт ризотто с шафраном! Обязательно приготовлю.
Римма,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто с семгой.
Получилась вкуснятина!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!