От: 365dnei
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с бананом. Должно понравиться.
Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что. Также нарезать семгу.
Сварить 2 стакана риса.
После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
ризотто со шпинатом и семгой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сегодня первый раз готовила ризотто со шпинатом и семгой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
365dnei!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!