От: Женя Сельдерей
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт куриного шашлыка с бананом. Должно понравиться.
1. Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
2. Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
3. Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
4. Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
5. Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Женя, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от куриного шашлычка!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я сделаю его на Новый год!
Довольна куриным салатом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Женя, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо Женя…)
куриный шашлычок только начала готовить:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)