От: Беличенко Ариша
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт слоеного жаркого. Должно понравиться.
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ароматное жаркое из свинины в горшочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Беличенко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жаркое в горшочке с сыром и зеленью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жаркое в горшочке с сыром и зеленью, но вышло вкусно!