От: Олеся Антушевич
Летом так хочется приготовить любимые мясные блюда, но в жару совсем не хочется долго стоять у плиты. Предлагаю альтернативу - жаркое из курицы с обилием овощей и быстрым приготовлением:) Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом. Должно понравиться.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, шедро посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, перемешать
и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок,
картофель, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать.
Всыпать зеленый горошек и морковь. обжаривать еще несколько минут,
затем вернуть куриное филе, перемешать.
добавить нарезанные помидоры (без кожицы),
посыпать кориандром, паприкой и листьями свежего орегано, досолить и поперчить по вкусу. Залить вином и тушить до готовности около 20 минут.
Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из курицы и грибов праздничный кулич. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Олеся!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте жаркое из индейки с овощами в горшочке.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!