Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт картофельных зраз с грибами. Должно понравиться.
1. Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари (можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом), яйца, соль, перец.
2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить.
3. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепешку на ладони и выложить на нее фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
5. Обжарить зразы на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
6. Жарить примерно по 10 минут с каждой стороны.
7. Куриные зразы с грибами подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гайденко, спасибо огромное за рецепт куриных зраз с грибами!
делаю уже 5-й раз!
Гайденко, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается куриные зразы с грибами!!!
Буду делать 3-й раз!
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Недавно готовила куриные зразы с перепелиными яйцами, так мне даже не осталось)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))