Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт рисова-пшенной каша гетманская. Должно понравиться.
Крупы по отдельности тщательно промываем в холодной воде.
Пшено заливаем литром воды и доводим до кипения.
Засыпаем промытый рис, солим, перемешиваем и варим на тихом огне 15 минут.
Вливаем молоко, добавляем палочку корицы, сахар и доводим кашу до готовности.
Персики разрезаем, вынимаем косточки, часть мякоти оставляем для украшения, а остальную режем мелкими кусочками и прогреваем в сотейнике с сахаром и сливочным маслом.
Фруктовое пюре перемешиваем с кашей или выкладываем поверх нее.
Калорийность: 342 ккал в порции.
Сладкие, сытные, из нескольких круп - такие блюда хороши и на завтрак, и на ужин.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисово-пшенную каша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь рисово-пшенная каша с персиками -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ну и красота рисово-пшенная каша с персиками!!!
Обязательно попробую сделать!
Важнова, спасибо за рецепт! Очень люблю рисово-пшенная каша с персиками!