От: Йорк Анюша
Просто, вкусно, полезно! Любите готовить морс? Попробуйте рецепт брусничного морса. Должно понравиться.
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
Сок отжать, а отжимки залить горячей водой и кипятить 15 минут.
Процедить, добавить 3 ч. л сахара, сок лимона и отжатый свекольный сок, перемешать, пить охлажденным. Если готовите морс впрок, то нужно напоследок довести морс до кипения и охладить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ежевичный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Свекольный морс конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свекольного морса в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вкуснятина неописуемая!!!