Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса из ягод. Должно понравиться.
Ягоды разморозить при комнатой температуре.
В миске ягоды хорошо раз толочь.
Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую калиновый морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт брусничного морса.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Кира, спасибо за рецепт! Очень люблю брусничный морс!
Кто-нибудь готовил морс брусничный с мятой?
Рецептик супер!!:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кира, спасибо большое, за вкусный превкусный брусничный морс!!!
Огромное Вам спасибо!!!
брусничный морс — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за рецептик брусничного морса!!!
Муж был в восторге.
брусничного морса, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!