Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день. Любите готовить морс? Попробуйте рецепт брусничного морса. Должно понравиться.
Ягоды брусники разморозить.
Переложить в сотейник и залить водой.
Добавить сахар.
Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.
Процедить через сито, ягоды перетереть.
Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морс из калины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо, будем тренироваться:)
Красив, спасибо. А я в морс брусничный с мятой делала.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на брусничный морс с мятой, если бы не доверяла рецептам Хабибрахманова на все 100%.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Хабибрахманова, что так же вкусно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
А я делала брусничный морс с мятой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!