Черноплодная рябина - красивая и очень полезная ягода. Она показана при болезнях щитовидки и других недугах. Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку из черноплодки. Это замечательный напиток! Любите готовить наливку? Попробуйте рецепт наливки из черешни. Должно понравиться.
Черноплодную рябину тщательно промываем холодной водичкой. Соединяем с сахаром и перемешиваем ягодную массу. Добавляем гвоздику для пикантности. Накрываем марлечкой и ставим в холод на 2 суток.
Выкладываем ягодную смесь в банку, заливаем ее качественной водкой. Встряхиваем, предварительно накрыв капроновой крышечкой. Убираем в прохладу.
Теперь самое сложное, важно проявить терпение. Наливка зреет ровно 2 месяца. В течение этого срока рекомендуется изредка взбалтывать банку. Ожидание стоит того, вкус потрясающий!
Наливку рекомендуется употреблять в небольших количествах. Тогда она окажет положительный эффект! Черноплодка повышаем аппетит и стимулирует работу пищеварения. Вкус у наливки нежный, а цвет - кристально-рубиновый!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сливовую наливку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Михайлина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обязательно попробуйте наливку, это вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рецептик наливки из черноплодки!!!
Муж был в восторге.
наливки из черноплодки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сейчас пойду готовить)))