От: rurtinser
Здравствуйте! Готовила недавно соус. Восхитительнейший! Автору Linda82,огромнейшее спасибо!
Это такое сочетание вкуса, что невозможно передать! Только пробовать! И, кстати, хорошо хранится в холодильнике, что не мало важно! Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт овощного гарнира к мясу. Должно понравиться.
вино и мед еще в тумбочке Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне около 20 минут. С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в кастрюлю, варим еще 10 минут. Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даем остыть. И все, наш соус готов!
с запеченой индо-грудкой
И с кроликом
Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца. Мы еще едим. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую варенье из клюквы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Rurtinser, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Rurtinser!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила соус сангрияк мясу из клюквы и клубники, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
rurtinser спасибо вам огромное!
Rurtinser, спасибо за рецепт соуса сангрияк мясу из клюквы и клубники! Обязательно приготовлю :)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю соус сангрияк мясу из клюквы и клубники.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт соуса сангрияк мясу из клюквы и клубники бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и соус из слив ткемали к мясу.