Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
У мяты отделите стебли от листьев. Ананас очистите от кожуры, вырежьте середину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками, а сердцевину измельчите блендером вместе со стеблями мяты в пюре.
Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками. Листья мяты и очищенный имбирь мелко порубите. В сотейнике смешайте уксус, мед, сок лайма, имбирь и пюре из сердцевины. Доведите до кипения. Через 3 мин добавьте яблоки. Через 2 мин снимите с огня.
Добавьте цедру, кусочки ананаса, соль и перец. Полностью остудите и подавайте к жирной птице и мясу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ананасовую сальсу с перцами халапеньо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт ананасовой сальсы к мясу!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ананасовой сальсы к мясу!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!