От: Бусинка Ариша
Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что остановиться просто невозможно. Я подавала ее к куриным биточкам с морковью, хотя однозначно можно подобрать любой другой вариант на ваш вкус. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок. Отставляем в сторону.
Ананас нарезаем на маленькие кусочки.
Огурец нарезаем так же.
Мелко режем зелень и перчик.
Смешиваем все в миске вместе с заправкой. Солим и перчим по вкусу.
Подаем в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ананасовую сальсу с перцами халапеньо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт огуречно-ананасовой сальса!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила огуречно-ананасовую сальса-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Только что доела огуречно-ананасовую сальса!!! очень вкусно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Бусинка, что так же вкусно.
Внесу в копилочку соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде, объеденье.
Приготовила огуречно-ананасовую сальса — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.