Острая сальса прямиком из Аргентинской кухни специально для тебя Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Соус сальса - это традиционное блюдо Аргентинской кухни. Сальса в дословном переводе обозначает соус. Этот кулинарный рецепт я прочитала в одном журнале, и он меня сразу заинтересовал. Даже обычная низкокалорийная еда с этим соусом приобретет неповторимый, пикантный вкус.
Начнем наше приготовление. Сливочное масло необходимо растопить в небольшой кастрюльке. Добавляем туда томатный кетчуп, соус чили, вустерский соус, солим чесночной солью и наливаем бальзамический уксус. От лука нам понадобиться всего его часть. Репчатый лук желательно нарезать как можно мельче и высыпать к остальным ингредиентам.
Все это ставим на не большой огонь где-то минут на 5, затем вливаем бренди и провариваем еще минут 5. После этого наш соус снимаем с плиты и даем ему остыть. Перед тем как подать сальсу к основному блюду ее необходимо час, а лучше сутки выдержать в холодильнике. Тогда все составляющие этого соуса приобретут общий аромат.
Готовую охлажденную сальсу подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам. Особенно очень хорошо подойдет острая сальса как соус к морепродуктам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую персиковую сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Острая сальса просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Обязательно попробуйте соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде, это вкусно.
Очень простой рецепт острой сальсы, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть острой сальсы из магазина.;)
Спасибо Вам, erounedit, за рецепты.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я острую сальсу не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Как красиво!
Обалденно:)
спасибо за идейку острой сальсы.
Erounedit, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я острую сальсу готовить...
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Erounedit…мой муж сошел с ума.
Просит сделать острую сальсу на его работу, чтобы всем похвастаться.