Острая вишневая сальса - это вариант замечательного мексиканского соуса. Такая вкусная, обжигающе-кисленькая сальса отлично подойдет к жареному или запеченному мясу. Готовится буквально за несколько минут. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Вишни, у которых предварительно удалены косточки порезать каждую
Также к вишне добавить измельченную петрушку или кинзу, пропущенный через пресс чеснок и красный молотый перец.
Сальсу посолить по вкусу, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить лимонный сок и если для вас окажется слишком кисло
Подать замечательную острую вишневую сальсу к жареному или запеченному мясу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант острой вишневой сальсы ещё не пробовала:D
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Нашла рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде, понравилось. Что думаете?
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить острую вишневую сальсу…
Все, начну прямо сегодня!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт острой вишневой сальсы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибочки Валентина
попробуем обязательно
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!