Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой. Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт винегрета под шубой. Должно понравиться.
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Пюре, кстати, можно использовать то, что осталось после праздников, например.
2. Часть сыра отложите, а остальной сыр соедините с пюре и измельченной зеленью. Тщательно перемешайте.
3. Грибы вымойте, обсушите, удалите ножки. В этом блюде они вам не понадобятся. Смажьте чуточкой масла жаропрочную форму и выложите шампиньоны отверстием вверх.
4. Наполните шляпки начинкой. Очень удобно делать это с помощью кондитерского шприца.
5. Присыпьте сверху сыром, который вы отложили, и отправьте грибочки в разогретую духовку. При температуре 190-200 градусов запекайте около 20 минут до аппетитной корочки.
6. Вот такая вкуснятина получается в результате. Приятного аппетита!
Чтобы отойти от классических вариантов с курицей, например, в данном случае я предлагаю использовать в качестве начинки для грибочков картофельное пюре. Неожиданно? Сочетание вкусов хорошо знакомо всем, но в такой подаче оно играет по-новому. А если дополнить все это аппетитной сырной корочкой, то шуба для грибочков получится просто фантастической.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедку под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Прикольный рецепт
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую голубцы под шубой приготовить.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Кому посчастливилось отведать шампиньоны под шубой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сегодня приготовила шампиньоны под шубой,очень вкусно!
svetlana71 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ох, какая вкуснятина!