От: iraif1986
Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт свиньи под шубой. Должно понравиться.
Свинина под шубой - блюдо самостоятельное, и является чем-то средним между запеканкой и мясом по-французски. Для его приготовления не обязательно использовать свинину, можно заменить ее на другие виды мяса, например филе бедра индейки или курицы. Свинина под картофельно-сырной шубой получается очень сочной и вкусной!
Возьмем такие продукты, как на фото.
Мясо, у меня свиная шея, нарезаем поперек волокон. И отбиваем.
Далее мясо нарезаем на такие кубики. Солим, перчим и убираем пока в сторону.
Лук чистим и нарезаем полукольцами
Помидоры моем и режем тоже кубиками.
Картофель чистим и нарезаем произвольно. Я порезала на кубики.
В форму укладываем слой мяса, солим еще раз и поверх кладем лук.
Далее помидоры.
И сверху картошку. Так же солим ее.
И закрываем все сыром тертым. Можно на картошку еще немного выложить помидорок.
Закрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 45 минут, выпекаем при 200 градусах. После 30 минут крышку снимаем. Форма у меня 20 на 30. Вот такое мясо получилось.
И еще несколько фотографий свинины под шубой.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сельдь под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
свинина под шубой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо iraif1986)))))
Очень красиво! И вкусно!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим свинину под шубой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Отличный рецепт голубцов под шубой, просто, быстро и вкусно.
Спасибо, очень понравилось оформление свинины под шубой!
Iraif1986, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за шедевры!!!