Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт винегрета под шубой. Должно понравиться.
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать ее на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана теплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
Вынимаем из духовки.
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедку под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная тема:) уже в закладке.
Офигительно вкусно!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Будем пробовать!
Спс)
оч понравилось)
Привет всем, случайно узнала о семге под шубой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень круто получилось!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
По совету коллеги приготовила этот свинину под шубой в духовке.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Краузе, рецепт свинины под шубой в духовке замечательный!
Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)