От: Шорохова Татьяна
Любите готовить салат цезарь? Попробуйте рецепт салата цезарь. Должно понравиться.
Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое тогда сухарики не будут масляными).
Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
Жарим курицу (на том же оливковом масле).
Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
Если соус Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки).Heinz нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить). Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат цезарь с семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шорохова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается салат цезарь с рукколой!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Посмотрите также на recpty.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-domashnii. Может заинтересует.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я делала салат цезарь с рукколой, мне понравилось.
Даже сестре, которая салат цезарь с рукколой не любит,понравилось!
Ой, соскучилась что-то по салату цезарь с рукколой.
Приготовлю завтра)
Обязательно попробую салат цезарь с рукколой, это вкусно.