Салат Цезарь с куриной грудкой и сухариками. Никто никогда не догадается, что соус в этом салате - из тофу. Для приготовления соуса нужен блендер. Можно делать Цезарь и без курицы, вегетарианский. Соуса получается много - хватает на несколько салатов. Я его очень люблю, поэтому могу и просто к курице подать, и с любым другим салатом съесть. Можно вообще в любой салат вместо майонеза. Любите готовить салат цезарь? Попробуйте рецепт салата цезарь. Должно понравиться.
Куриные грудки нарезать полосками и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле. Посолить и поперчить. Остудить.
Добавить все ингредиенты для соуса в блендер и провернуть до однородного состояния.
Салат промыть, обсушить и порвать на кусочки (если резать - листья помнутся и не будут хрустящими).
Соединить все ингредиенты, заправить прямо перед подачей на стол. Аккуратно перемешать и сразу подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат цезарь по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от салата цезарь с заправкой из тофу!
10++++++
Это моя оценка.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат цезарь по-домашнему.
Думаю, очень вкусно.
Ох, какая вкуснятина!