Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
Свеклу отвариваем отдельно и режем.
Режем огурец.
Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ресторан, огромное спасибо за винегрет с чипсами из томатов и ежевики!
Получилось с первого раза.
В общем, супер!!!
Ресторан-волшебница!!!
Спасибочки за вкусняшку
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
В восторге от летнего винегрета, очень вкусно и просто!
Впервые делала винегрет с чипсами из томатов и ежевики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень очень вкусно!
Делала винегрет с чипсами из томатов и ежевики накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ресторан, спасибо.
Вчера попробовала винегрет с чипсами из томатов и ежевики сделать.
Все получилось.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!