Если вам не повезло с белой рыбой - попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко и быстро при помощи этого соуса. И даже если рыбу не нужно спасать, она очень выиграет от такой компании. И цветная капуста, сваренная на пару, тоже выиграет. И брокколи, и шпинат, и спаржа, и другие нежные овощи Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса для минтая. Должно понравиться.
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Петрушку измельчите.
В небольшом сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, подрумяньте в нем панировочные сухари.
Добавьте в сотейник подготовленные яйца, петрушку и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте немедленно.
Чем покупать готовые панировочные сухари, лучше сделать их дома. Возьмите пару тонких кусков хлеба и подсушите их в тостере или духовке до золотистого цвета. Затем просто разломайте на небольшие кусочки и измельчите в крошку в комбайне, блендере или кофемолке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чемберленский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт польского соуса, maksimenko_77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт польского соуса суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я делала польский соус, мне понравилось.
Даже сестре, которая польский соус не любит,понравилось!
Этот рецепт чем-то похож на соус из крыжовника. Я правильно поняла?
Иду пробовать…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить польский соус.