Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса для минтая. Должно понравиться.
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
Добавьте сливок.
Натрите сыры Пармезан и Чеддер. Всыпьте их в сковороду к соусу.
И последнее - добавьте в соус два яичных желтка.
Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.
Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чемберленский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Рита, спасибо.
Приготовила соус карбонара.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рита …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить соус карбонара только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!