Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Срежьте кукурузу с початков.
Порежьте красный лук мелкими кубиками.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
Положите все в глубокую миску.
Теперь можно выжать сок лайма.
Добавить немного соли.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.
Перемешиваем.
Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленую сальсу из томатилло и авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить сальсу из свежей кукурузы и авокадо
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
А что вы нашли в сальсе из свежей кукурузы и авокадо??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Нашла в закладках рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде - обязательно надо попробовать.
Изумительно вкусно…