От: rylskaya_70
Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви из птицы. Должно понравиться.
Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10-15 минут.
Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сациви из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Rylskaya_70, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Так и хочется приготовить!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
У девочек встречала похожие рецепты: recpty.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-govyadiny.
Приготовила сациви из баклажанов.
Обалденно вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!