От: ororishan
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из лосося. Должно понравиться.
1. Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком. Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук. Посолим, поперчим.
2. Нарезаем помидоры черри. Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.
3. Нарезаем чабатту ломтиками. Выкладываем сверху томатную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
4. Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.
5. Выкладываем тартар на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я, как большая любительница тартара из утки с персиками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тартара из утки с персиками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ororishan, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант тартара из утки с персиками.
Мне он нравится больше других.
Однозначно в закладки, как и рецепт тартара домашнего recpty.ru/sousy/sous-tartar/tartar-domashnii.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)