От: Марина Наумова
Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт холодного борща saltibarsciai. Должно понравиться.
1. Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, говядину и яйца и выкладываем горками в глубокую широкую тарелку. Делаем горки из 1 запеченной свеклы и зеленого лука, в центр выкладываем сметану. Добавляем измельченные петрушку и укроп.
2. Растираем в ступке зерна горчицы, черный перец горошком и соль. Объединяем в блендере квас, 2 запеченных свеклы, горчицу, хрен, чеснок и растертые специи. Измельчаем до однородной консистенции.
3. Подаем отдельно овощи и отдельно свекольную заправку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за шедевры!!!
Ты просто кудесница.
А холодный борщ на квасе — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и холодный борщ на квасе очень похвалила.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Готовила по рецепту литовского борща, тоже замечательно получается.
Обязательно приготовлю на днях