Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт прозрачного куриного бульона. Должно понравиться.
В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
УУУХХХ вот это куриный бульон с рисом.
Супперрр…спасибо…
Попробуйте куриный бульон с креплах, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо огромное за рецепт куриного бульона с рисом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Вчера был день куриного бульона с рисом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила.
Едим.
Но от куриного бульона с рисом я ожидала бО'льшего!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.